Чипсы из лаваша - это закуска, которая готовится из тонкого лаваша, обжаренного во фритюре до хрустящей корочки. Они могут быть приготовлены с различными начинками, такими как сыр, курица, овощи или даже фрукты. Обычно они подаются на тарелке с соусом, например, кетчупом или майонезом.
Чипсы из лаваша - это простой и быстрый способ приготовить хрустящие и вкусные закуски. Для их приготовления вам понадобятся:
* Лаваш
* Оливковое масло
* Соль и перец по вкусу
1. Разрежьте лаваш на квадраты размером примерно 10x10 см.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
3. Обжарьте лаваш на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Выложите чипсы на тарелку и приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Подавайте чипсы горячими или холодными.
Чипсы из лаваша можно подавать как самостоятельную закуску или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Они также отлично подходят для перекуса в дороге или на пикнике.