Открытые булочки с капустой и сыром – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для теста нужно взять дрожжи, муку, соль, сахар, молоко и яйцо. Все ингредиенты нужно смешать и оставить тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.
Для начинки нужно приготовить капусту, сыр и лук. Капусту нужно нарезать мелко, сыр натереть на терке, а лук мелко нарезать. Затем все ингредиенты нужно перемешать и добавить немного соли и перца.
Когда тесто поднимется, нужно разделить его на несколько частей и сформировать булочки. В каждую булочку нужно положить начинку и закрыть ее сверху. Затем булочки нужно поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Открытые булочки с капустой и сыром готовы! Они получаются очень вкусными и ароматными. Их можно подавать на стол в качестве закуски или как основное блюдо с соусом. Приятного аппетита!