Почти виски, только вкуснее!!!!

  Данный рецепт напитка направлен на повторение некоторых вкусовых и ароматических ноток виски.

Данный рецепт напитка направлен на повторение некоторых вкусовых и ароматических ноток виски. Нужно отметить, что после приготовления и стабилизации в холодильнике, эта настойка на самогоне, по моему мнению, в разы питейней и ароматней нежели заморский распиаренный виски. Долго томить вас рассказами о вкусе, и о том чем закусывать вас не буду. Выкладываю сразу рецепт.

ДРУЗЬЯ!!!! КАК ВСЕГДА НА НАШЕМ КАНАЛЕ, В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ, ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ ВИДЕО ОБЗОР НА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ !!! ПРИЯТНОГО ПРОСОТРА!!!

Виски "Из перловки"(имитация)

  • Перловка средней ужарки- 2 ложки
  • Чай листовой черный- столовая ложка без горки можно чуть меньше
  • Душистый перец горошком- 5 зерен
  • Гвоздика- 1 штука
  • Самогон зерновой- 0,5 литра крепость 40-50 градусов

Все содержимое поместить в емкость для настоя, залить зерновым самогоном, настаивать в темном месте 2-4 недели, после указанного времени отфильтровать через марлю. Дать отдохнуть в холодильнике 2-3 дня. Употреблять охлажденным.

Приятного аппетита!!!!!

Друзья надеюсь вам понравился рецепт Виски "Из перловки", конечно этот рецепт всего лишь просто имитация. Однако на мой взгляд очень удачная и весьма вкусная. Будем ждать ваших комментариев и отзывов. Если у вас есть интересные рецепты мы с большим удовольствием приготовим и опубликуем данные рецепты на нашем сайте и на канале в ютубе.

На нашем канале вы найдете другие интересные рецепты в рубриках:

Алкогольные настойки

Настойки методом "Висельник"

Хреновухи- настойки на хрене

Самогон, самогоноварение,

Пиво в нестандартном формате

Вино, виноделие

Ликеры, наливки

Имитации коньяка, виски, джинов

Квас с градусом

Закуски