Найти тему
Вилка бюджетника

Великолукский комбинат. Свинина вкусная, друзья, такую в детстве кушал я

Привет, друзья! Продолжаю изучать продукцию великолукскую продукцию. На этот раз консервы. С колбасами у комбината всё очень даже достойно. Возможно, остался на комбинате технолог-ветеран, который был не в курсе, что такое мясо механической обвалки. И возможно он соблюдает еще советский ГОСТ?

-2
-3

Наполняемость замечательная. Как учил меня любимый эксперт, консервы, особенно рыбные, перед покупкой лучше потрясти. Послышится бульканье, значит не все хорошо. Эти не булькают. Всё хорошо и до вскрытия)))

-4
-5
-6

И после всё хорошо. Нежнейшее мясо. Жирное? Так это простите свинина. Наверное, так и надо? Главное, что даже видно хорошо, что это куски мяса.

-7

Вкус? Бомбический. Что тут добавить?

-8

В детстве такое мясо кушал. Я о консервах, конечно. Просто мясо я и позже кушал. Свинина, она и сейчас свинина. Вот в консервах, она не всегда…свинина кусками. Могут и фарш впихнуть. В советские годы такого безобразия не было. Правда еще в «Светофоре» хорошая свинина в стекле. И цена адекватная. Консервы по заоблачным ценам принципиально не покупаю. Нет смысла. Лучше кусок свежей свинины купить в «Ленте», «Чесноке», или «Светофоре». Эта свинина тоже не из дешевых, но чего не сделаешь для канала?

-9

Одним словом, респект изготовителю.

Еда
6,93 млн интересуются