Найти тему

Все супы с лапшой, но такие разные!

Оглавление

Казалось бы, самая обычная лапша в супе - всё понятно и привычно. Но не тут-то было! Супы с лапшой можно приготовить абсолютно разные: с рыбой, с мясом, с креветками, с печенью и т.д. Выбор велик и каждый супчик будет иметь свой неповторимый вкус и аромат. Да и детки такие супы едят с удовольствием, ведь там есть их любимая лапша😉

Суп с лапшой и копченой курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Копченая курица (окорочок) - 250 г
  • Картофель - 150 г
  • Лапша - 60 г
  • Лук - 80 г
  • Морковь - 80 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Вода - около 2 л

Калорийность: 38 кКал

Время приготовления: 45 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Суп из говяжьей печени

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень говяжья - 250 г
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Лапша - 70 г
  • Подсолнечное масло - 60 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 1 л

Калорийность: 76 кКал

Время приготовления: 40 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Рыбный суп с лапшой

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Скумбрия - 500 г
  • Лапша - 70 г
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - 10 г
  • Вода - 1,2 л

Калорийность: 77 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Суп из баранины с лапшой

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бараний бульон:

  • Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг)
  • Вода - 3 л
  • Луковица - 1 шт. (средняя)
  • Морковь - 1 шт. (средняя)
  • Стебли петрушки - по вкусу
  • Соль - по вкусу

На одну порцию супа:

  • Бульон бараний - 400-500 мл
  • Лапша - 25-30 г
  • Зелень - по вкусу
  • Морковь отварная - по вкусу

Калорийность: 38 кКал

Время приготовления: 190 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Китайский суп с креветками и лапшой

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бульон куриный - 400 мл
  • Креветки - 150 г (очищенные)
  • Лапша - 70 г
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Корень имбиря - 3 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец чили - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук зеленый и лайм - для подачи

Калорийность: 79 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Мисо суп с курицей

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриный бульон – 1,5-1,8 л
  • Куриное мясо – 600 г
  • Тофу – 100-150 г
  • Лапша – 150 г
  • Морковь свежая или по-корейски – 70 г
  • Лук – 1 головка/50-70 г
  • Корень имбиря – 1 кв.см
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Мисо паста – 80 г
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Рисовый уксус – 0-1 ч.л.
  • Нори – 5-8 г
  • Зеленый или шнитт-лук – для подачи
  • Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Калорийность: 83 кКал

Время приготовления: 75 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Суп с жареной свининой

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мякоть свинины нежирная - 350 г
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)
  • Лапша - 70 г
  • Подсолнечное масло - 40 мл
  • Вода - 1,2 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Калорийность: 85 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются