Находится данный ресторан в Москве на станции Пушкинская в 1 минуте ходьбы и тааам всё по 300 руб. (в основном).
В общем, залетаете по эскалатору, берете электронный талончик в очередь и ожидаете столик. Пока ждёте очередь можно прогуляться на улице рядышком с посещением или подождать в самом ресторане Полная посадка. Также озвучили, что за столиком можно покушать 1,5 часа. Ожидание очереди заняло минут 15. Контингент в среднем по залу это молодёжь. Скорость обслуживания меня вполне устроила, быстро всё принесли.
Судя по менюшке, у них в продаже имеется свой мерч.
Перейдем к вкусному.
Утка с вареньем и варёной свёклой? Нормально-нормально.
Название блюда - Утиная ножка кофи. Это 300 руб.
Если захочется глянуть видео, как выглядит утка при разрезании, то ловите видео:
Возьмём ещё стейк Рибай Травяной. Он правда 900 руб.
Несмотря на просьбу принести без крови со средней про жаркой, принесли с кровью.
Плюс овощи гриль 300 руб.
По салатикам, друзья. Салат с говяжьим языком и ореховым соусом. Вкусно, но язык мог быть и помягче. Цена 300 руб.
Мясной салат. Пастарми салат.
Не помню ничего про него. В следующий раз буду о вкусах сразу заметки делать. Цена салата 300 руб.
Супчик? Борща отведать бы. Погреться в лютый мороз -30 градусов!
Суп вкусный, но не наваристый. Сало вообще не жуëтся, не смогла его доесть.
Чай мандарин и чёрная смородина был вкусным реально. Про пиво и сидр писать не буду, поскольку на вкус и цвет... всё отлично.
Вот оно самое вкусное, что мне понравилось. Это тартар из авокадо с креветками. Было интересно, поскольку такое пробовала впервые. Хрустящие штучки так себе конечно. Может в следующий раз узнаю, что это за чипсы. Стоимость 300 руб.
В общем, будут комментарии об этом месте -- пишите! Спасибо за внимание!