Ингредиенты:
Бананы – 3 шт.
Киви – 3 шт.
Курага – 100 г
Чернослив – 80 г
Яблоки – 3 шт.
Сгущенное молоко – 1 банка
Кокосовая стружка и мак пищевой – для украшения
Ягоды – для украшения
Приготовление
Помещаем сухофрукты в миску и заливаем кипятком.
Оставляем в горячей воде на 5-7 минут.
Выкладываем сухофрукты на бумажное полотенце и обсушиваем от влаги.
Бананы нарезаем на кубики и выкладываем на большое плоское блюдо.
Курагу режем соломкой и раскладываем поверх бананов.
Поливаем фрукты небольшим количеством сгущенного молока.
Далее идут нарезанные на кубики яблоки и киви.
Не забываем поливать каждый слой сгущенкой.
Сверху киви выкладываем нарезанный на полоски чернослив.
Посыпаем кокосовой стружкой и пищевым маком.
Украшаем десерт любыми ягодами.
Отправляем лакомство в холодильник на 30 минут.