по рецепту выходит ~19 конфет
Ингредиенты:
-пюре манго @agrobarpuree (110г)
-50г какао масла
-350г белого шоколада
-80г сливочного масла 82,5%
-обсыпка (дутый рис/кокосовая стружка/вафельная крошка сублимированные Фрукты и ягоды)
В сотейнике нагреваем пюре (доводим до кипения, но не кипятим), добавляем какао масло и активно помешиваем (не на огне!) 🥣
Параллельно слегка подтапливаем шоколад (~1-2мин импульсами по 30сек)🍫
Выливаем пюре с какао на шоколад, перемешиваем до однородности, затем добавляем слегка подтаявшее сливочное мало и пробиваем блендером 1-2мин
Накрываем плёнкой и убираем на ночь) На следующий день достаём, катаем шарики -по 20г, обваливаем в обсыпке и можно наслаждаться!🤍