Найти в Дзене
Готовим Дома

Суп с рыбой

Ингредиенты:

- 400 г филе лосося

- 200 г риса

- 1 луковица

- 2 моркови

- 3 стебля сельдерея

- 500 мл овощного бульона

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для подачи (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавьте рис в сковороду и обжарьте его вместе с овощами.

5. В кастрюлю налейте овощной бульон и доведите его до кипения.

6. Добавьте обжаренные овощи и рис в бульон и варите на среднем огне до готовности риса (около 20 минут).

7. Добавьте нарезанное филе лосося в суп и варите еще 5-7 минут.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются