Найти тему

Как выбрать хлеб к супу?

Как выбрать хлеб к супу?
Как выбрать хлеб к супу?

В нашей гастрономической культуре хлеб с давних пор – традиционный спутник супа. Сегодня существует много видов хлеба. Давайте поговорим о том, какой хлеб подобрать к тому или иному супу.

Ржаной хлеб — идеальный выбор для густых и насыщенных супов, таких как борщ или щи. Он имеет плотную текстуру и вкус с кислинкой, который хорошо сочетается с кислой ноткой этих супов.

Пшеничный хлеб — подходит для более легких супов, таких как овощные или куриные супы. Он имеет более мягкую текстуру и нейтральный вкус, который не перебивает вкус других ингредиентов. Иногда кусочки хлеба можно немного посушить в тостере или слегка обжарить на гриле.

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и кориандром отлично сочетается с восточными или кавказскими супами, такими как харчо, гуляш, шурпа, хаш.

Хлеб с овощными добавками, например, томатный или чесночный — хороший выбор для сырного супа. Он также хорошо сочетается с картофельным или гороховым супом. Из таких хлебов можно приготовить гренки, которые особенно хороши с супами-пюре.

Хлеб с пряными добавками — то, что подойдёт для супов на основе овощей или рыбы. Вкус супа становится насыщеннее и богаче.

Напоминаем, что у нас продолжается акции «Хлеб к горячим супам». Сейчас готовые смеси для выпечки вкусного ароматного хлеба можно приобрести со скидкой 20%. Готовый хлеб с хрустящей корочкой будет весьма кстати к вашим любимым первым блюдам!

Еда
6,93 млн интересуются