Найти в Дзене
Мамулькины Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

кулинарный канал Мамулькины Рецепты
кулинарный канал Мамулькины Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Нарежьте кружочками толщиной 5-6 см очищенные кабачки. Чайной ложкой выньте сердцевину, но так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. Кабачки поварите в подсоленной воде до полуготовности и выньте. Теперь их надо начинить фаршем. Выбирайте любой: Рассыпчатая гречневая каша, сдобренная маслом,
с крутыми яйцами. Протертый через сито творог, заправленный сы-
рым яйцом, соль и сахар по вкусу.
Нарезанная мелкими кубиками морковь, поджаренная на масле с луком и крутым яйцом. По вкусу
соль и перец.
Грибы отваренные, затем поджаренные с луком. Можно добавить отваренный рис. Нашинкованная свежая капуста, поджаренная с
репчатым луком. В нее добавлены вареные яйца. Мясной фарш с луком и холодным отваренным
рисом. Соль и перец по вкусу.
Фаршированные кабачки запеките в духовке и подавайте со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются