44,9K подписчиков

Лакомство к чаю без замеса и сложностей

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.

Ингредиенты:

  • Мука - 260 г.
  • Масло - 180 г.
  • Сахар - 70 г.
  • Ванильные сухари - 70 г.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Сода - 2/3 ч.л. и немного уксуса

Делаем основу: в миску отправляем муку и трем на терке хорошо охлажденное сливочное масло. Перетираем руками муку и масло в крошку.

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.-2

Добавляем остальные ингредиенты - это сахар, сухари (я подсушила в духовке, кусочки заветренной булочки и помолола полученные сухари в измельчителе) и грецкие орехи (орехи подсушила на сковороде).

Кстати ... у меня есть Telegram канал👉👉https://t.me/edatofamily Также можно зайти на канал через QR код, которые есть на фото👇👇👇 Подписывайтесь, там выходят анонсы к моим видео, буду рада новым подписчикам!!!

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.-3

Соду гасим уксусом и добавляем в песочную крошку. Все ингредиенты еще раз хорошо перемешиваем.

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.-4

Форму для выпечки застилаем пергаментом и высыпаем половину крошки. Распределяем равномерно основу и выкладываем сверху любое густое варенье. У меня яблочное. Джем или повидло тоже подойдет👌. Сверху распределяем оставшуюся часть крошки.

Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 180 градусов, режим духовки либо Верх-Низ, либо Конвекция. Следите обязательно за процессом выпечки, так как у всех духовки разные, поэтому время приготовления может меняться!

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.-5

Вкуснятина для семейного чаепития готова! Попробуйте приготовить, так как это очень просто! Всем спасибо за лайки, дочитывания и комментарии!

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.-6

Все анонсы к новым рецептам теперь у меня выходят в Телеграм канале, ссылка на наш Telegram (👈👈нужно нажать). ИЛИ сканирую QR КОД👇👇

Не нужно бояться, что тесто у этого пирога не поднимется, так как эта вкуснятина делается из песочной крошки. А если у вас есть вкусное густое варенье, то этот пирог может стать вашим любимым.-7