Здравствуйте, дорогие читатели!
Существует огромное множество начинок для яичных белков, каждый из которых способен порадовать своим неповторимым вкусом и необычными сочетаниями ингредиентов. Некоторые считают фаршированные белки неуместными на праздничном столе. Однако, я позволю себе не согласиться с таким убеждением.
Фаршированные яйца могут быть пикантными, сладкими, острыми или даже экзотическими – все зависит от нашей фантазии и желания порадовать своих гостей. Я убеждена, что любая еда заслуживает места на праздничном столе, если она приготовлена с любовью и вниманием к деталям.
Вкусная еда должна радовать нас не только своим вкусом, но и эстетическим видом. Если вы хотите порадовать своих гостей и удивить их, позвольте предложить вам мой рецепт фаршированных яиц 🤗.
Итак, у меня была сельдь с/с и красная рыба х/к.
- Для начала сварила яйца вкрутую, остудила, очистила и разрезала пополам. Извлекла желтки.
- В чашу измельчителя выложила филе сельди и красной рыбы.
- Добавила сливочное масло, салат Чука и яичные желтки.
- Измельчила в однородную массу.
- Переложила рыбную массу в кулинарный мешок.
- Отсадила рыбный паштет в яичные белки.
- Украсила салатом из морских водорослей Чука и микрозеленью. По желанию можно посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Фаршированные яйца готовы, можно подавать на стол 👍.
Приятного аппетита!
СОСТАВ НАЧИНКИ: сельдь с/с, красная рыба х/к, желтки, салат Чука, сливочное масло
Все продукты для начинки в равных количествах.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 youtube-канал 👉 Пинтерест 👉 Аймкук