Вкусное необычное блюдо. Готовится в духовке.
Сочетание тыквы с шампиньонами для нас пока непривычно. Можно добавить батат или картошку. Мы сделали всё по рецепту.
Тыкву и шампиньоны нарезаем пластинками, лук и помидоры полукольцами.
Масло смешиваем с солью, сушёным чесноком и любой приправой, какая вам нравится.
В форму кладем фольгу, выкладываем грибы, лук, помидоры слоями.
Каждый слой посыпаем мелко нарезанным чесноком и поливаем маслом.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200°.
Нам понадобится:
🔸тыква - 500 грамм
🔸шампиньоны - 300 грамм
🔸помидоры - 2-3 штуки
🔸масло оливковое - 50 мл
🔸чеснок свежий - 2 зубчика
🔸чеснок сушёный - 1/2 чайной ложки
🔸лук - 1-2 головки
🔸соль - по вкусу
🔸приправа для курицы - 1 чайная ложка.
Приятного аппетита!
Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!