Найти тему

Яичница на завтрак, гарантия энергии на весь день!!!

Оглавление

Шеф-повар Кузьма Васильевич, при приготовлении разных блюд полностью контролирует весь технологический процесс, даёт добро на выдачу пиши. Но контролирует качество только двух продуктов, это мясо (и то не всё) и сырой яичный желток. Ну, раз мы сегодня готовим яичницу, то Кузьма Васильевич просто считает своей обязанностью провести полный контроль всего процесса приготовления.

-2

Ингредиенты:

1. Яйца куриные – 3 шт.;

2. Грудинка соленная – 8 небольших кусков;

3. Грибы шампиньоны – 2 средних шт.;

4. Помидоры «Чери» - 8 шт.;

5. Вода (бульон) – 2 ст. ложки;

6. Масло растительное – 20 гр.;

7. Смесь свежей зелени – по вкусу;

8. Соль – по вкусу;

9. Смесь перцев – по вкусу.

-3

Грудинку нарезаем тоненькими ломтиками.

Шампиньоны погружаем в кипяток и варим 5 минут. Достаем и разрезаем каждый на 4 части.

«Чери» перерезаем пополам.

Яйца разбиваем в глубокую миску. Один желток отделяем для контроля качества шеф-поваром.

-4

В миску добавляем воду или бульон, соль и смесь перцев, и сбиваем вилкой до однородной массы.

-5

В сковороду наливаем масло и нагреваем, но не накаляем. Огонь переводим на средний, выкладываем на сковороду грудинку и грибы.

-6

Как только грудинка и грибы немного прожарились, переворачиваем их на другую сторону и выкладываем «Чери» на сковороду разрезом вниз.

-7

Теперь заливаем яйцами. Посыпаем зеленью.

-8

Накрываем крышкой. Готовим до момента, когда яичница поднимется. Все калорийный завтрак готов.

-9
-10

Ну, вот теперь можно завтракать.

-11

Приятного аппетита!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.

Еда
6,93 млн интересуются