Найти тему
ЭкоТандыр

Нерка в виноградных листьях (Рецепт для стадии прогретого тандыра)

  • Нерка целиковая с головой - 1 шт,
  • маринованные виноградные листья - 300 г,
  • лимон - 1 шт,
  • растительное масло,
  • розмарин, тимьян, перец чёрный молотый, соль

Нерку очистить, выпотрошить, натереть солью и перцем снаружи и внутри, смазать растительным маслом, добавить розмарин и тимьян, завернуть в виноградные листья, поместить в решëтку-подвес для рыбы, запекать в полностью прогретом тандыре 20 минут при температуре от 250°С до 300°С. Подать целиком на доске с листьями винограда и ломтиками лимона.

-2

Все рецепты для тандыра на нашем сайте и телеграм-канале.

Блюда в тандыре
0