Найти тему
Едим вкусно!

Фаршированный перчик

Ингредиенты:

- 1 кг болгарского перца

- 500 г фарша (говядина или свинина)

- 200 г риса

- 300 г лука

- 4 зубчика чеснока

- 1 яйцо

- Соль, перец, зелень по вкусу

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Рис промыть и отварить до готовности.

2. Лук и чеснок мелко нарезать.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.

4. Добавить фарш и жарить, постоянно помешивая, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

5. В фарш добавить отваренный рис и перемешать.

6. Перцы помыть, срезать верхушку и удалить семена.

7. Выложить начинку в перцы и накрыть верхушками.

8. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда перцы на 30-40 минут.

9. Посыпать перцы зеленью и подавать горячими.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются