Найти тему
Дневник ресторатора

В меню «Мясо&Рыба» новое блюдо с баклажаном.

Как поет исполнитель хип-хопа и совладелец сети кофеен «Лада седан-баклажан!». Но, но, полегче! Этот баклажан можно приготовить так, что вы молниеносно перенесетесь из изделия отечественного автопрома в роскошный «Феррари»! Главное знать, куда для этого пойти!

А пойти для этого нужно в «Мясо&Рыба». Потому что у нас вы сможете попробовать шикарнейший баклажан с крабом и перечно-яблочным соусом! Как звучит? Не менее роскошно, чем «Феррари Пуросангуэ»!

А теперь представьте, запеченный баклажан, который еще недавно был «Ладой Седан» очищают от кожицы, запекают в перечно-яблочном соусе, сверху выкладывают нежнейшее мясо краба в лимонной эмульсии и подают с густым кремом, по составу очень похожий на греческий дзадзыки, но вместо йогурта в него кладут сливочный сыр!

Сверху несколько художественных штрихов в виде украшений кинзой и капельками лукового масла. Вуаля! И перед вами на тарелке не тот баклажан, который упоминается в песне, а совсем другой, прекрасный, как итальянский болид.

Еда
6,93 млн интересуются