Найти тему
Мамулькины Рецепты

Солянка мясная жидкая

Кулинарный канал Мамулькины Рецепты
Кулинарный канал Мамулькины Рецепты

солянка мясная жидкая


500 г костей, 300 г мясопродуктов, 4 соленых огурца, 2 шт. лука репчатого, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложку каперсов, 1 ст. ложку маслин, 4 ст. ложки сметаны, 1/4 лимона; соль, перец, специи, зелень укропа.


Лук нашинковать и обжарить с жиром и томатом- пюре до готовности. Огурцы очистить от кожи, удалить семена, нарезать ломтиками и варить 4-5 мин.
Мясные продукты для солянки могут быть использованы различные: мясо, ветчина, почки, язык, сосиски, колбаса, Нарезать их тонкими ломтиками, отварить, положить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, соленые огурцы, каперсы, соль, перец, лавровый лист. Все залить горячим бульоном и варить 5-10 мин.
При подаче на стол в солянку положить маслины, сметану, ломтик лимона, очищенный от цедры, и посыпать зеленью укропа.

Еда
6,93 млн интересуются