Найти тему

ВКУСНЕШИЙ СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПО ДУШЕ КАЖДОМУ!

Ингредиенты:

- Шампиньоны - 300 гр.

- Картофель - 300 гр.

- Морковь - 1 шт.

- Лук - по вкусу

- Плавленый сливочный сыр - 2 ст.л.

- Сливки - 50 мл

- Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Несколько грибов режем слайсами и обжариваем для красивой подачи.

2. На растительном масле обжариваем измельчённые: картофель, морковь, шампиньоны.

3. Добавляем воду и варим до готовности картофеля, затем добавляем сыр, сливки и соль, тушим 2 минутки.

4. Добавляем чуть чабреца для аромата и свежую зелень.

5. Подаем с обжаренными сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются