Найти тему
Мамулькины Рецепты

Рассольник с потрохами. Очень вкусно

мамулькины рецепты
мамулькины рецепты

рассольник с потрохами


350 г потрохов, 2 л воды, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 лука репчатого, 2 картофелины, 3 огурца соленого, 1 - 2 ст. ложки муки, огуречный рассол по
вкусу.

Лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обрабатывают и промывают. Залив холодной водой, варят. В процессе варки бульон солят и кладут в него нарезанную крупными кусками морковь и лук.
Соленые огурцы очищают, нарезают соломкой и припускают в небольшом количестве бульона. Муку обжаривают без жиров до золотистого цвета и разводят огуречным отваром.
Мелко нарезанные соломкой коренья петрушки, морковь, лук слегка пассируют на растительном масле, добавляют немного бульона и тушат почти до готовности. B процеженный бульон кладут нарезанный дольками картофель, а через 10 - 15 минут - пассерованные коренья, лук, специи, подготовленные огурцы и мучную заправку, после чего варят еще 10 - 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются