С чего начать? Начинай с торта! Выпечка на сковороде. Рецепт: взять 1 яйцо, 1 банка сгущенки(380 грамм), 2 чайных ложки без верха разрыхлителя, 400 грамм муки(просеять). Помешивая, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть эластичным, но не липнуть к рукам. Режем на 10 частей. Раскатываем каждую часть в кружок. Выпекаем на разогретой сковороде, примерно 2 минуты, с одной стороны. Складываем в емкость для остывания. Крем: 2 яйца, 300 грамм сахара, 1/2 чайной ложки ванили, 5 столовых ложек муки. Перемешать, добавив, немного молока. Эту смесь выливаем в закипающее молоко и мешаем до загустения. Всего молока нужно 750 грамм. Добавить 200 грамм сливочного масла. Как масло будет талым, выключить. Дадим немного крему остыть и собираем торт! Смазываем коржи, примерно, по 3 столовой ложки смеси. На верх оставшийся крем, посыпаем тертым шоколадом с орехами и убираем в холодильник. Чем больше стоит, тем вкуснее. Наслаждаемся! Будете довольны!