Найти в Дзене
Maya Life

Индейка с кабачками и помидорами в духовке.

Оглавление

117 калорий на 100гр.

Ингредиенты

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовим все продукты для запекания индейки с кабачками и помидорами в духовке по списку. Помидоры можно использовать любые. Приправу для блюда также берите свою любимую.

1. Лук нарезать кубиком, мелко порубить чеснок.

2. Кабачки нарезать полукружочками.

3. Помидоры черри разрезать пополам. Если у вас большой помидор, нарежьте его мелким кубиком.

4. Филе индейки помойте под проточной водой и нарежьте кубиками.

5. Дальше все просто: в миске перемешать все ингредиенты блюда, добавить приправу для птицы, соль и перец.

6. Влить оливковое масло. Еще раз все перемешать.

7. Выложить индейку с овощами в более плоскую и широкую форму в один слой.

8. Накрыть форму фольгой. Индейку лучше готовить под фольгой, так она гарантированно останется сочной!Отправить индейку с кабачками и помидорами в духовку, разогретую до 160-170°С, на 30 минут.

Приятного аппетита!