Найти в Дзене
КУЛИНАР

КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ

КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ

В мясной фарш (говядина или свинина) добавить хлеб размоченный в молоке, хорошо отжатый. Морковь натереть на терке, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс. Петрушку мелко нарезать. Перец освободить от семян и плодоножки,нарезать кусочками. Все овощи соединить с фаршем, добавить яйцо, поперчить, посолить, хорошо перемешать. Сформировать котлетки. Уложить в форму смазанную растительным маслом. Налить 1/2 стакана воды. Поставить в разогретую духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Мясной фарш-500 гр, яйцо-1 шт, хлеб белый-2 ломтика, молоко-1/2 стакана, перец болгарский -1 шт, морковь-1 шт, чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1шт, соль,перец, масло подсолнечное, петрушка- 1 пучок, вода-1/2 стакана.

Еда
6,93 млн интересуются