Это сотый рецепт на моем кулинарном блоге. Предлагаю не дорогой рецепт супа с фрикадельками. Этот суп будем готовить на бульоне от языков. Это диетический бульон, жалко что многие его выливают после отваривания языков.
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление
1. Формируем фрикадельки из фарша ( в моем случае не жирный свиной фарш), и выкладываем на разделочную доску, для того что бы в суп выкладывать их одновременно
Обычный размер фрикаделек немного больше ногтя большого фарша ( 15-20 грамм), в фрикадельки иногда добавляют мелко нарезанный репчатый лук.
2. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем бульон, доводим до кипения и выкладываем наши фрикадельки
3. Добавляем в кастрюлю заправку для супа, или готовим морковно-луковую зажарку на растительном масле.
4. Нарезаем помидоры и выкладываем в кастрюлю
5. Моем, чистим картофель, нарезаем его кубиками и выкладываем в суп
6. Заправку для супа можно немного промыть от соли.
7. Готовим суп 20 минут.
8. Наш суп с фрикадельками и картофелем готов
9. Можно разливать суп по тарелкам, очень хорошо добавить в суп нарезанную зелень укропа или петрушки
Ингредиенты:
· Бульон – 2,5 литра
· Фарш – 300 грамм
· Соль, перец – по вкусу
· Помидор – 1-2 шт
· Картофель – 2 шт.
· Заправка для супа – 3 ст. ложки ( морковь, петрушка и сельдерей корневые)
· Петрушка, укроп – по желанию
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал