Найти тему
MOSBREW

10 ФАКТОВ О СКЛАДЕ MOSBREW

Представляем первую подборку #10фактов в этом году! Расскажем о нашем складе — сколько пива вмещается на его площади, в какие сроки происходит полный оборот, и как работает наша технологичная стеллажная система.

— Площадь нашего склада готовой продукции — 14 533 кв. метров. Вместительность — 35 345 паллет или 240-245 000 гектолитров продукции.

— Оборот всей продукции склада — примерно две недели, в зависимости от сезона.

— Склад работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, 363 дня в году. Выходные — 1 и 2 января.

— Наш склад оборудован технологичной стеллажной системой.

— Перед там, как отправить упакованную продукцию на склад, специалисты подразделения контроля качества проверяют, насколько надежно паллета упакована в стрейч-пленку и подтверждают соответствие маркировки.

— С каждого розлива паллеты распределяются системой на разные стеллажи, чтобы можно было быстро собрать поступивший на конкретную марку заказ.

— Паллету забирает с одной части склада и ставит в нужную ячейку, определенную системой, узкопроходный штабелер. Кабина с оператором может подниматься к самой высокой части стеллажа — на 12 метров вверх.

— Работник склада проезжает на погрузчике:

∙ 100 км за смену;

∙ 1500 км за месяц;

∙ 18 000 км за год.

— Одна из погрузочных машин за свою «жизнь» проехала 2 520 000 километров — три рейса до Луны и обратно

-2

— Также у нас есть второй склад, предназначенный для хранения сырья и расходных материалов, также оборудованный умной стеллажной системой. Его площадь — 11 060 кв. метров, вместительность — 18 000 паллет. Персонал — 70 человек.

Еда
6,93 млн интересуются