Еще одна вариация рыбного супа на костном бульоне с водорослями
Морские водоросли - чемпион по содержанию йода, но и кладезь других минералов, таких как кальций, магний, калий, натрий, кремний, марганец, фосфор, сера, витаминов A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, R, PP, ферментов, полиненасыщенных жирных кислот.
⠀
Рекомендую включать водоросли в свой в свой ежедневный рацион.\
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыба
- водоросли (у меня микс свежих и нори с iHerb)
- 1 ст. ложка мисо-пасты
- кунжут
- по желанию: зеленый лук, безглютеновая лапша, отварной рис
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Варим костный бульон из рыбы (голова+хребет), процедите
- Заправляем водорослями
- Добавляем 1 ст. ложку мисо-пасты на 1,5-2 литра бульона
- Оставшееся от рыбы мясо, разбираем на небольшие кусочки и кладем в суп
- Добавляем нори, посыпаем кунжутом
- По желанию, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, заправляем безглютеновой или гречневой лапшой, или отварным рисом.
Подробнее о правильном питании читайте в моём телеграм-канале.
🧡 Я, Ирина Фаритова, дарю вам бесплатное руководство
«Тарелка-конструктор» с идеями завтраков, обедов и ужинов.
Скачать тут
Сайт: faritovanutrition.ru
Телеграм канал: t.me/...ion
Ютуб канал: www.youtube.com/...ion