Найти тему

РЫБНЫЙ СУП С ВОДОРОСЛЯМИ

Еще одна вариация рыбного супа на костном бульоне с водорослями

Морские водоросли - чемпион по содержанию йода, но и кладезь других минералов, таких как кальций, магний, калий, натрий, кремний, марганец, фосфор, сера, витаминов A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, R, PP, ферментов, полиненасыщенных жирных кислот.

Рекомендую включать водоросли в свой в свой ежедневный рацион.\

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыба
  • водоросли (у меня микс свежих и нори с iHerb)
  • 1 ст. ложка мисо-пасты
  • кунжут
  • по желанию: зеленый лук, безглютеновая лапша, отварной рис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Варим костный бульон из рыбы (голова+хребет), процедите
  • Заправляем водорослями
  • Добавляем 1 ст. ложку мисо-пасты на 1,5-2 литра бульона
  • Оставшееся от рыбы мясо, разбираем на небольшие кусочки и кладем в суп
  • Добавляем нори, посыпаем кунжутом
  • По желанию, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, заправляем безглютеновой или гречневой лапшой, или отварным рисом.

Подробнее о правильном питании читайте в моём телеграм-канале.

🧡 Я, Ирина Фаритова, дарю вам бесплатное руководство
«Тарелка-конструктор» с идеями завтраков, обедов и ужинов.
Скачать тут

Сайт: faritovanutrition.ru

Телеграм канал: t.me/...ion

Ютуб канал: www.youtube.com/...ion

Еда
6,93 млн интересуются