Корейская кухня характеризуется разнообразием блюд, острыми вкусами и использованием множества ферментированных продуктов, таких как кимчи. Также важными компонентами корейской кухни являются рис, мясо (обычно говядина, свинина или курица), морепродукты, овощи и соусы. Некоторые популярные блюда включают бибимбап, самгётан и барбекю-блюда, такие как самгёпсаль. Традиционные корейские обеды включают множество блюд, подаваемых сразу, чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится.
РЫБА "ХЕ" ОСТРАЯ - МММ... КАК ВКУСНО.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (судак, форель, горбуша) 600 г;
- Лук репчатый 4 головки;
- Чеснок 5 зубчиков;
- Сахар 2 ст. ложки;
- Уксус 6% 1 ст. ложка;
- Соус соевый 1 ст. ложка;
- Семена кориандра молотые 1 ч. ложка;
- Перец красный молотый 1/2 ч. ложки;
- Соль 1 ст. ложка.
Приготовление:
- Рыбу нажарьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте 2 часа.
- Лук нажарьте колечками, чеснок мелко порубите.
- Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.
- Подайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
- Время приготовления 2 часа 30 минут. На 4 порции.
Время приготовления 2 часа 30 минут. На 4 порции.