Найти тему

Корейская кухня

Оглавление

Корейская кухня характеризуется разнообразием блюд, острыми вкусами и использованием множества ферментированных продуктов, таких как кимчи. Также важными компонентами корейской кухни являются рис, мясо (обычно говядина, свинина или курица), морепродукты, овощи и соусы. Некоторые популярные блюда включают бибимбап, самгётан и барбекю-блюда, такие как самгёпсаль. Традиционные корейские обеды включают множество блюд, подаваемых сразу, чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится.

РЫБА "ХЕ" ОСТРАЯ - МММ... КАК ВКУСНО.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (судак, форель, горбуша) 600 г;
  • Лук репчатый 4 головки;
  • Чеснок 5 зубчиков;
  • Сахар 2 ст. ложки;
  • Уксус 6% 1 ст. ложка;
  • Соус соевый 1 ст. ложка;
  • Семена кориандра молотые 1 ч. ложка;
  • Перец красный молотый 1/2 ч. ложки;
  • Соль 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Рыбу нажарьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте 2 часа.
  2. Лук нажарьте колечками, чеснок мелко порубите.
  3. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.
  4. Подайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
  5. Время приготовления 2 часа 30 минут. На 4 порции.
-2

Время приготовления 2 часа 30 минут. На 4 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются