Вы даже не представляете, насколько вкусный и легкий этот рецепт.
Сочетание нежного фарша, капусты и риса - невероятный вкус любимого блюда.
Приготовьте это невероятно вкусное блюдо для своей семьи. Все будут в восторге от вкусного ужина.
Рецепт:
Растительное масло
1/2 стакана риса (стакан 200 мл)
1 стакан воды
Соль по вкусу.
Доведите до кипения и тушите на среднем огне,
пока вся вода не испарится.
1/2 пекинской капусты
Мелко нарезаем.
2 стакана кипятка дать время постоять
500 г фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
Добавляем рис.
Отжимаем капусту и добавляем в фарш и рис.
1 яйцо
1 ч.л. соли, перец по вкусу
Сформируйте из фарша котлеты.
3 ст.л. панировочных сухарей
Смазать противень растительным маслом и положить в котлеты.
Запекать 20 минут при 190°С.
Поджариваем 5 минут морковь и лук на растительном масле.
В сметану 200 г. добавляем поллитра воды и
перемешиваем.
Соль, перец по вкусу.
2 зубчика чеснока
Подлива готова.
Добавим подливу к котлетам.
Запекать еще 20-30 минут.
Добавить укроп.
Ужин готов.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍