Найти тему

Пробую консервированные каши из Светофора

Всем привет!

Сегодня буду пробовать перловую и гречневую каши со свининой "Вкусно всей семье"

До этого я пробовал такие дешевые каши, как то не очень понравилось.

Посмотрим будет ли вкусно всей семье в этот раз.

Эта каша стоит как порция обычной варёной каши в столовой на работе. Гречка за 45,78р.

-2

Перловка за 43,42р.

-3

Кашам уже 14 месяцев, видимо никто не берет. Заодно посмотрим как сохранилась "богатырская" каша за такой длительный срок

-4

Изготовитель: ООО "Вязьмамясопродукт", Смоленская обл., г. Вязьма.

Масса 340 грамм.

-5

Состав: крупа гречневая, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, соль поваренная, лук сушёный, перец чёрный, перец душистый.

6% мяса, 7,8% шкуры и 21% гречки, лука и перца получается. Остальное вода и соль.

-6

Перловку изготавливают там же.

-7

Состав тоже такой же, только с перловой крупой. На 1% больше шкуры и на 1% больше перловки.

-8

Удивительно. В гречке даже есть какой-то бульон. За 14 месяцев он не высох и не впитался целиком в гречку. В дешёвых консервах внутри было всё очень сухое.

-9

В перловке видимо изначально тоже был бульон, но он уже превратился в жирок. Но всё равно не много жидкости присутствует.

-10

В холодном виде гречка не очень вкусная.

Но зёрна хорошие. Каша хорошо сварена.

-11

В разогретом виде вполне съедобно. Мяса конечно же тут нету, но мясной бульон присутствует. Гречка получилась сочной. Один минус что слишком солëная. На голодный желудок думаю залетит отлично. А если ещё свежий огурчик вприкуску съесть, то будет вообще замечательно.

Если не знать что она из банки, то можно подумать что это обычная сваренная гречка, которую пересолила влюблённая хозяйка.

-12

Перловка мне понравилась даже в холодном виде.

-13

В разогретом виде каша получилась тоже сочной, жирок расплавился. И также очень солёной. Здесь более выражен мясной вкус, но самого мяса нету.

-14

В целом каши более менее съедобные.

С голодухи зайдут со свистом.

Соли конечно много, но терпимо. Это можно скомпенсировать свежими огурцами или помидорами.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!