Всем привет!
Сегодня буду пробовать перловую и гречневую каши со свининой "Вкусно всей семье"
До этого я пробовал такие дешевые каши, как то не очень понравилось.
Посмотрим будет ли вкусно всей семье в этот раз.
Эта каша стоит как порция обычной варёной каши в столовой на работе. Гречка за 45,78р.
Перловка за 43,42р.
Кашам уже 14 месяцев, видимо никто не берет. Заодно посмотрим как сохранилась "богатырская" каша за такой длительный срок
Изготовитель: ООО "Вязьмамясопродукт", Смоленская обл., г. Вязьма.
Масса 340 грамм.
Состав: крупа гречневая, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, соль поваренная, лук сушёный, перец чёрный, перец душистый.
6% мяса, 7,8% шкуры и 21% гречки, лука и перца получается. Остальное вода и соль.
Перловку изготавливают там же.
Состав тоже такой же, только с перловой крупой. На 1% больше шкуры и на 1% больше перловки.
Удивительно. В гречке даже есть какой-то бульон. За 14 месяцев он не высох и не впитался целиком в гречку. В дешёвых консервах внутри было всё очень сухое.
В перловке видимо изначально тоже был бульон, но он уже превратился в жирок. Но всё равно не много жидкости присутствует.
В холодном виде гречка не очень вкусная.
Но зёрна хорошие. Каша хорошо сварена.
В разогретом виде вполне съедобно. Мяса конечно же тут нету, но мясной бульон присутствует. Гречка получилась сочной. Один минус что слишком солëная. На голодный желудок думаю залетит отлично. А если ещё свежий огурчик вприкуску съесть, то будет вообще замечательно.
Если не знать что она из банки, то можно подумать что это обычная сваренная гречка, которую пересолила влюблённая хозяйка.
Перловка мне понравилась даже в холодном виде.
В разогретом виде каша получилась тоже сочной, жирок расплавился. И также очень солёной. Здесь более выражен мясной вкус, но самого мяса нету.
В целом каши более менее съедобные.
С голодухи зайдут со свистом.
Соли конечно много, но терпимо. Это можно скомпенсировать свежими огурцами или помидорами.
Всем приятного аппетита!