Аромат и вкус этого печенья поразит вас с первого раза. Необыкновенно вкусное,достойное угощение праздничного стола
🥕Морковь одна крупная
🍊Апельсиновая цедра и сок чуть меньше половины фрукта
🧈Масло сливочное 100 гр.
🥄Сахар 2 ст.л. с горкой
🥚Яйцо 1 шт.
🍚Мука 200 гр.
🥄Разрыхлитель 1ч.л.
🥄Ваниль 1 пакетик
🥄Кокосовая стружка 3 ст.л.
Способ приготовления:
1.Морковь натереть на крупной терке. Цедру натереть на мелкой ,и пассировать все с половиной сахара на 40 гр масла.
2. Когда морковная основа остынет,замесить тесто,смешав с ней все остальные ингредиенты.
3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать печенья любимой формы. Обильно обсыпать кокосовой стружкой,немного вдавливая её.
4. Выпекать при 180 гр. около 15 минут.
С наступающим Новым годом 🎄