Найти тему
Пальчики оближешь.

Печень по-царски с апельсинами и яблоками.

фото из интернета.
фото из интернета.

Приготовление:

  1. Говяжью печень промойте, удалите прожилки и нарежьте на кусочки размером около 3-4 см.
  2. Апельсины очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте на небольшие кусочки. Яблоко также очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте печень на среднем огне до золотистой корочки.
  4. Добавьте нарезанные апельсины и яблоко, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  5. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем переложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячим.

Печень по-царски - это изысканное блюдо, которое удивит ваших гостей своим необычным сочетанием вкусов. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются