Приготовление:
- Говяжью печень промойте, удалите прожилки и нарежьте на кусочки размером около 3-4 см.
- Апельсины очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте на небольшие кусочки. Яблоко также очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте печень на среднем огне до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанные апельсины и яблоко, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут, пока яблоки не станут мягкими.
- Приправьте солью и перцем по вкусу, затем переложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячим.
Печень по-царски - это изысканное блюдо, которое удивит ваших гостей своим необычным сочетанием вкусов. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.