Городское бистро от Lucky group с таким любящим названием Mamie, или с французского очень тепло-«бабуля» 👵🏻 Расположился относительно новый проект (дата открытия - 12.06) на (не побоюсь этого слова) главном сегодня гастрономическом кластере в Москве под названием Большая Никитская. Шеф-повар проекта - Александр Шуба, бренд-шеф Дан Мирон. Несмотря на солидный средний чек, атмосфера в заведении абсолютно домашняя. Интерьер. С первого взгляда слегка провинциальный , с преобладанием дерева. Вся эта непривычно уютная , незатейливая обстановка , в особенности в сопоставлении с богемными проектами по-соседству вызвала у меня приятное удивление и положительные эмоции. Так и хочется воскликнуть: «Неужели что-то другое!» Этот интерьер вызвал у меня ностальгию по городу , где я родилась , своему дому и ужинам в семейном кругу. А такие воспоминания многого стоят , а если конкретизировать - бесценны. «Бистро – это стиль жизни. Мы любим его за простой подход к приготовлению блюд. Нужно прост