Найти в Дзене
Мамулькины Рецепты

Настоящий суп харчо!

кулинарный канал
кулинарный канал

Харчо
121 г грудинки говяжьей или 117 г бараньей, 35 гриса, 15 г марғарина столового, 30 г лука, 2 г чеснока, 15 г томата-пюре, 0,5 г сушеной зелени (хмели-сунели), 15 г свежей зелени, 20 г ткемали, 0,1 г перца стручкового.


Грудинку баранью или говяжью нарезать на куски (2- 3 на порцию) и варить до полуготовности. В процессе варки с поверхности бульона удалить пену. Томат- пюре спассеровать с жиром, снятым с бульона.
В процеженный бульон заложить куски мяса для доваривания, рис, сырой рубленый лук, томат, толченый чеснок, соль и варить 35-40 минут. Перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус и заправить по вкусу. Подавать суп с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или киндзой.

Еда
6,93 млн интересуются