1. Нарежьте куриное филе на тонкие кусочки и слегка отбейте.Посолите и поперчите по вкусу. Также натрите твердый сыр на крупной терке и измельчите зелень.
2. В большой миске соедините творожный и тертый твердый сыр, а также добавьте измельченную зелень, хорошо перемешайте.
3. На разделочной доске выложите тонкие ломтики бекона, перекрывая их друг друга. На каждый ломтик бекона выложите куриное филе и сверху положите небольшое количество приготовленной начинки из творожного сыра. Затем аккуратно сверните куриные рулетики.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, выложив на него бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
5. Разложите куриные рулетики на противне и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут или до полной готовности.
6. Подавайте готовые рулетики с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!"