Найти тему

Солю рыбу

Добрый день!

Рыба моя солится, обычно соль, сахар делаю все на глаз, хотя есть точные пропорции, которые меня устраивают. Так как рыба большая решила солить половинками и со шкурой, так лучше ее убрать на хранение. Обычно замораживаю небольшими кусочками порционно.

Рыба такими кусками просолится дольше, чем порезанная мельче. Брюшки пришлось отрезать, а то больно широкая была, а так более менее уместилась в судок.

В судочке образуется рассол и куски надо периодически переворачивать т.е менять местами, что бы просаливалась равномерно.

-2

Решила разрезать еще на половинки.

-3

Ну ,а как же не попробовать! Отрезала несколько кусочков на пробу. Уже вкусно, малосольная, к вечеру уберу в морозилку.

-4

Ну, а голова и хвост пойдут на суп, практически всё получилось без отходов.

Пока. Всем Мира и Добра!

Еда
6,93 млн интересуются