Салат в студию!
Делимся с вами еще одним проверенным рецептом с продукцией АГРОЭКО от одного из лучших поваров Воронежа. Сочный салат из свиной шеи для новогоднего стола готовит су-шеф ресторана «Кочерга» Кирилл Шевченко.
В составе салата только простые ингредиенты, которые найдутся в ближайшем супермаркете. А результат – просто блеск!
Пробуйте и делитесь вкусным удовольствием с близкими!
Нам понадобятся:
- Шея свиная АГРОЭКО – 250 г
- Капуста белая – 100 г
- Капуста красная – 100г
- Морковь – 100 г
- Томаты черри – 50 г
- Чеснок – 10 г
- Сметана – 50 г
- Майонез – 40 г
- Оливковое масло – 10 г
- Соль – 5 г
- Перец – 5 г
- Зелень – 10 г