Найти тему

Один компонент меняет всё - праздничный салат для Новогоднего стола (идея взята у министров)

Есть версия, что название салата связано с министрами, которые любят покупать и есть красную рыбу. Так сказать, по-богатому. Вот и салат называется соответственно "Минестерский"😜

Соответственно, всё, что вам нужно, чтобы салат стал праздничным, это добавить в него красную рыбку и красиво подать. Согласны? Салат сразу же преображается, получается очень вкусным и съедается в два счёта (проверено😉). Рекомендуем приготовить его на Новый год или Рождество.

Красную рыбу можно использовать любую на ваш вкус. В нашем случае это сёмга.

Салат «Министерский» с красной рыбой (семгой)

Картофель, морковь и яйца лучше всего отварить заранее.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте кубиками морковь, картофель и яйца.

-2

2. Добавьте нарезанный кубиками огурец и сёмгу.

-3

3. Положите мелко нарубленный лучок и укроп, а также заправьте салат майонезом. Перемешайте.

-4

Для красивой подачи выложите салат с помощью формовочного кольца и украсьте свежей зеленью.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Салат «Министерский» с красной рыбой (семгой) — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сёмга слабосолёная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются