Всем добрый вечер . Рада видеть вас на своем канале . И сегодня я предлагаю вам шампиньоны под сулугуни .
Ингредиенты :
- 800 грамм шампиньонов или других грибов
- 300-350 грамм ветчины
- 350 грамм сыра сулугуни
- 30 грамм сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
- Шампиньоны если они у вас большие,разрежьте пополам,затем тонкими пластинками
- Налейте на сковороду немного растительного масла, положите кусочек сливочного
- Чуть растопите и сразу пересыпьте грибочки
- Жарьте на среднем огне
- Ветчину нарежьте полосками,добавьте к грибам
- Тушите до зарумянивания
- Сыр натрите на средней тёрке
- Посолите и попросите грибы с ветчиной
- Переложите в форму для запекания
- Посыпьте сыром
- Поставьте в холодную духову
- Установите температуру 180 градусов
- Как только сулугуни покроется корочкой внимайте и подавайте к столу.