Найти в Дзене
Мир вкусной еды

Шампиньоны под сулугуни

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый вечер . Рада видеть вас на своем канале . И сегодня я предлагаю вам шампиньоны под сулугуни .

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 800 грамм шампиньонов или других грибов
  • 300-350 грамм ветчины
  • 350 грамм сыра сулугуни
  • 30 грамм сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Шампиньоны если они у вас большие,разрежьте пополам,затем тонкими пластинками
  • Налейте на сковороду немного растительного масла, положите кусочек сливочного
  • Чуть растопите и сразу пересыпьте грибочки
  • Жарьте на среднем огне
  • Ветчину нарежьте полосками,добавьте к грибам
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Тушите до зарумянивания
  • Сыр натрите на средней тёрке
  • Посолите и попросите грибы с ветчиной
  • Переложите в форму для запекания
  • Посыпьте сыром
  • Поставьте в холодную духову
  • Установите температуру 180 градусов
  • Как только сулугуни покроется корочкой внимайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита .






Еда
6,93 млн интересуются