⭐КБЖУ на 100 г.: 279 ккал 10/23/9.4
Выход: 280 г., 6 шт.
⭐Ингредиенты:
Псиллиум - 25г.
Миндальная мука - 100 г.
Кокосовая мука - 20 г.
Вода - 200 г.
Оливковое масло - 5 г.
Яблочный уксус - 5 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Кунжут для посыпки.
⭐Приготовление:
1️⃣ В миске объединяем:
100 г. миндальной муки, 25 г. псиллиума, 20 г. кокосовой муки, 10 г. разрыхлителя и половину чайной ложки соли.
2️⃣ Добавляем 200 г. воды комнатной температуры, по 5 г. яблочного уксуса и масла.
3️⃣ Перемешиваем и оставляем отдохнуть для набухания псиллиума на 10-15 минут.
4️⃣ Формируем из теста колбаску и делим её на 6 кусочков.
5️⃣ Каждый кусочек чуть влажными руками скатываем в шарик.
6️⃣ Кондитерской кисточкой смазываем сверху водой и обмакиваем в миску с кунжутом.
7️⃣ Выпекаем при 180° 40 - 45 минут.
Готово! Приятных и вкусных бутербродиков 😋