Найти тему
Хибины

Такой вкусной намазки всегда будет мало: смешиваем консервированную горбушу с этим продуктом и подаём к столу — готовится за 5 минут

В Новый год принято накрывать стол, на котором присутствует большое количество закусок и салатов. Особой популярностью пользуются различные намазки, ведь именно они съедаются в первую очередь. Улучшить вкус привычной закуски из рыбы помогут маринованные огурцы, ведь именно этот ингредиент придаст необходимую кислинку, а также особую пикантность.

Для приготовления намазки потребуется: консервированная горбуша — 1 банка, сырки плавленые — 3 штуки, сливочное масло — 100 г, маринованные огурцы — 6 штук.

С консервированной горбуши слейте лишнюю жидкость, измельчите её с помощью вилки. На мелкой тёрке натрите плавленые сырки, а также маринованные огурцы. Смешайте ингредиенты с мягким сливочным маслом. При необходимости добавьте немного соли.

Подавайте охлаждённую намазку с тёмным хлебом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить необычную начинку для тарталеток.