Ингредиенты:
• Оливковое масло.
• Лук – 2 шт.
• Сахар.
• Помидор – 500 грамм.
• Приправа для пиццы.
• Перец.
• Соль.
• Кукурузная мука – 100 грамм.
• Гречневая мука – 200 грамм.
• Сухие дрожжи.
• Масло – 50 мл.
• Вода – 150 мл.
• Яйцо.
• Орегано.
• Сыр Эмиенталь – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Обжарить лук с добавлением очищенных, нарезанных кубиками помидоров, соли, приправы и тушить до загустения. В миксер положить кукурузную муку, гречневую муку, сухие дрожжи, сахар, масло, воду, соль, яйцо и замесить тесто. Слепить из него 2 тонкие котлеты. Выложить их на противень и дать подняться под крышкой. Затем выложить начинку, посыпать орегано и крупно натертый сыр эмменталь. Запекать 30 минут.