Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 2 столовые ложки песто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы получить четыре тонких ломтика.
2. Натрите грудку солью и перцем.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
4. Обжарьте куриную грудку с двух сторон, пока она не станет золотистой и полностью прожарится.
5. Добавьте песто в сковороду и перемешайте, чтобы полностью покрыть грудку соусом.
6. Готовьте еще 1-2 минуты, чтобы соус песто прогрелся.
7. Подавайте куриную грудку в соусе песто горячей со свежими овощами или цельнозерновой пастой