При обжаривании кофейных зерен на высокой температуре длительное время (темный обжар) , часть кофеина может разлагаться . Это происходит из-за высокой температуры и продолжительности обработки, которые могут приводить к уменьшению содержания кофеина в зернах . В то время как при светлом обжаривании процесс разложения кофеина происходит в меньшей степени .
#интересныефакты #югкофе #кофе #coffee #кофессобой #кофейня #coffeetime #кофеман #кофемания #кофетайм
При обжаривании кофейных зерен на высокой температуре длительное время (темный обжар) , часть кофеина может разлагаться . Это происходит из-за высокой температуры и продолжительности обработки, которые могут приводить к уменьшению содержания кофеина в зернах . В то время как при светлом обжаривании процесс разложения кофеина происходит в меньшей степени .
#интересныефакты #югкофе #кофе #coffee #кофессобой #кофейня #coffeetime #кофеман #кофемания #кофетайм