Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое обязательно стоит попробовать. Они готовятся очень просто и быстро, особенно если вы используете этот рецепт. Можно их подавать на завтрак или на десерт после обеда.
Ингредиенты:
500 гр. творога;
1 яйцо;
3 ст.л. муки;
1 ст.л. сахара;
щепотка соли;
масло для жарки.
Приступим к приготовлению сырников:
Разомните творог, чтобы он стал однородным.
Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
Добавьте муку, сахар и соль. Тесто должно получиться мягким и упругим.
Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.
Слепите небольшие плоские круглые сырники из теста.
Обжаривайте сырники на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки и готовности в середине.
Выставите готовые сырники на блюдо и подавайте к столу с ягодами, джемом или медом.
Всего за 15-20 минут у вас будет вкусное и сытное блюдо на столе. А главное, что этот рецепт очень легкий и доступный даже для начинающих кулинаров. Наслаждайтесь!