Найти в Дзене
Тим Зайцев

Как просто и быстро приготовить сырники

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое обязательно стоит попробовать. Они готовятся очень просто и быстро, особенно если вы используете этот рецепт. Можно их подавать на завтрак или на десерт после обеда.

Ингредиенты:

500 гр. творога;

1 яйцо;

3 ст.л. муки;

1 ст.л. сахара;

щепотка соли;

масло для жарки.

Приступим к приготовлению сырников:

Разомните творог, чтобы он стал однородным.

Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

Добавьте муку, сахар и соль. Тесто должно получиться мягким и упругим.

Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.

Слепите небольшие плоские круглые сырники из теста.

Обжаривайте сырники на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки и готовности в середине.

Выставите готовые сырники на блюдо и подавайте к столу с ягодами, джемом или медом.

Всего за 15-20 минут у вас будет вкусное и сытное блюдо на столе. А главное, что этот рецепт очень легкий и доступный даже для начинающих кулинаров. Наслаждайтесь!