Найти в Дзене

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

- Филе рыбы (не жирной)

- Морковь - 1 шт

- Лук репчатый или порей - 1 шт

- Сметана 10% или греческий йогурт

- Соль по вкусу

- Прованские травы

Способ приготовления

Подготовить овощи лук нашинковать и залить кипятком. Морковь натереть поставить тушить на сковороде с небольшим количеством воды, добавить ошпаренный лук(если на строгой диете лук не добавлять)и тушить все вместе, посолить, присыпать прованскими травами. Филе рыбы уложить в форму для запекания сверху выложить тушеные овощи и смазать сметаной или йогуртом. 

Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются