Курино-овощные колбаски в духовке - Филе куриное 1 кг - Морковь 1 шт - Кабачок 0,5 шт ( по желанию) - Яйцо куриное 1 шт - Соль по вкусу Способ приготовления: Куриное филе измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки. Морковь и кабачок мелко нашинковать и потушить на сковороде 5-7 минут. Смешать фарш с овощами, выбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Разделить массу на несколько порций, набить рукав для запекания фаршем ввиде колбасок. Концы плотно закрутить, чтобы в процессе приготовления не вылился сок. Выпекать колбаски при температуре 180°C около 30 минут. Так же можно варить.
"Семейное Благополучие: Гармония и Стиль Жизни"