Найти в Дзене

Кабачковые лодочки с курицей и яблоком

Ингредиенты:

• Филе куриное 300 гр

• Кабачок 1 шт

• Яблоко 1 шт (по желанию)

• Йогурт натуральный 3 ст. ложки

• Соль по вкусу

Способ приготовления:

Вымойте кабачок и яблоко. Кабачок разрежьте на две части вдоль, удалите мякоть. Яблоко очистите от кожуры и удалите у него сердцевину. Порежьте кабачковую мякоть и яблоко кубиками, отправьте тушиться в небольшом количестве воды. Куриное филе порежьте маленькими кубиками и соедините куриное филе с тушеными овощами, посолите, перемешайте.

Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Готовые кабачковые лодочки полейте йогуртом и оставьте в духовке ещё на 5-7 минут.

Еда
6,93 млн интересуются