Найти в Дзене
Мираторг

Как сделать праздничное блюдо ещё ярче и масштабнее?

Оглавление

Приготовить его в формате Surf & Turf!

В гастро-мире такое модное кулинарное направление применяется при приготовлении сочных морепродуктов вместе с мягким мясом

Чаще всего блюда Surf & Turf можно встретить в дорогих мишленовских ресторанах и крупных стейкхаусах, а мы предлагаем приготовить на своей кухне по рецепту нашего бренд-шефа.

Полагаем, что сочетание сладких нежных тигровых креветок с вяленым вкусом премиального мраморного мяса - настоящая находка для гурманов, особенно в Новый год, время новых и ярких открытий, в том числе и вкусовых.

Основа нашего праздничного блюда - стейк Рибай из линейки «Мираторг» сухого вызревания Dry aged. При жарке на хорошо раскалённой сковороде, у мяса образуется хрустящая корочка, запечатывается сочность и сладость.

Стейк Рибай «Мираторг» сухого вызревания Dry aged с тигровыми креветками, вариант сервировки
Стейк Рибай «Мираторг» сухого вызревания Dry aged с тигровыми креветками, вариант сервировки

Кстати, такой стейк - прекрасный подарок для похода в гости в новогодние праздники, особенно его оценят истинные гурманы - уверены, такие есть среди наших подписчиков. А ещё для праздничного угощения восхитительно подходят тартар и карпаччо. И мы убеждены - не нужно быть шеф-поваром, чтобы их приготовить.

Карпаччо «Мираторг»

Такое блюдо - прекрасная альтернатива для мясной тарелки, в этой новогодней закуске прекрасно всё:

  • Быстрая сервировка
  • 8 несложных ингредиентов, каких - мы рассказывали здесь
  • Гастрономическая эстетика
  • Трендовые сочетания продуктов, раскрывающих богатый вкус друг друга
  • И конечно же основа - тонкие слайсы нежнейшей говяжьей вырезки «Мираторг»
Карпаччо из мраморной говядины «Мираторг», вариант сервировки
Карпаччо из мраморной говядины «Мираторг», вариант сервировки

Тартар «Мираторг»

Убеждены, что это праздничное блюдо для новогоднего стола многие гурманы готовят по-своему. С безупречными мелкопорубленными кусочками мраморной говядины Black angus прекрасно сочетаются корнишоны, лук, оливковое масло, соль и бальзамик - предлагаем вам именно такое прочтение легендарной закуски для гурманов. Мясо гармонично дополнят хлебцы или крекеры.

Тартар из мраморной говядины «Мираторг», вариант сервировки
Тартар из мраморной говядины «Мираторг», вариант сервировки

Как видите, для того, чтобы приготовить гастрономические изыски, необязательно стоять у плиты по несколько часов в сутки - заботу о качественных и доступных продуктах мы берём на себя. В новогоднюю ночь Побалуйте себя восхитительными блюдами в новогоднюю ночь - с «Мираторг» всё вкусное сбудется 🎄

Кстати, многие гастрономические исследователи даже простое картофельное пюре готовят как изысканный гарнир - дело в ингредиентах, которые добавить - это может быть чесночное или трюфельное масло, по словам наших подписчиков Телеграм и Вконтакте. Присоединяйтесь к беседе и вы.

Еда
6,93 млн интересуются