Приготовить его в формате Surf & Turf!
В гастро-мире такое модное кулинарное направление применяется при приготовлении сочных морепродуктов вместе с мягким мясом
Чаще всего блюда Surf & Turf можно встретить в дорогих мишленовских ресторанах и крупных стейкхаусах, а мы предлагаем приготовить на своей кухне по рецепту нашего бренд-шефа.
Полагаем, что сочетание сладких нежных тигровых креветок с вяленым вкусом премиального мраморного мяса - настоящая находка для гурманов, особенно в Новый год, время новых и ярких открытий, в том числе и вкусовых.
Основа нашего праздничного блюда - стейк Рибай из линейки «Мираторг» сухого вызревания Dry aged. При жарке на хорошо раскалённой сковороде, у мяса образуется хрустящая корочка, запечатывается сочность и сладость.
Кстати, такой стейк - прекрасный подарок для похода в гости в новогодние праздники, особенно его оценят истинные гурманы - уверены, такие есть среди наших подписчиков. А ещё для праздничного угощения восхитительно подходят тартар и карпаччо. И мы убеждены - не нужно быть шеф-поваром, чтобы их приготовить.
Карпаччо «Мираторг»
Такое блюдо - прекрасная альтернатива для мясной тарелки, в этой новогодней закуске прекрасно всё:
- Быстрая сервировка
- 8 несложных ингредиентов, каких - мы рассказывали здесь
- Гастрономическая эстетика
- Трендовые сочетания продуктов, раскрывающих богатый вкус друг друга
- И конечно же основа - тонкие слайсы нежнейшей говяжьей вырезки «Мираторг»
Тартар «Мираторг»
Убеждены, что это праздничное блюдо для новогоднего стола многие гурманы готовят по-своему. С безупречными мелкопорубленными кусочками мраморной говядины Black angus прекрасно сочетаются корнишоны, лук, оливковое масло, соль и бальзамик - предлагаем вам именно такое прочтение легендарной закуски для гурманов. Мясо гармонично дополнят хлебцы или крекеры.
Как видите, для того, чтобы приготовить гастрономические изыски, необязательно стоять у плиты по несколько часов в сутки - заботу о качественных и доступных продуктах мы берём на себя. В новогоднюю ночь Побалуйте себя восхитительными блюдами в новогоднюю ночь - с «Мираторг» всё вкусное сбудется 🎄
Кстати, многие гастрономические исследователи даже простое картофельное пюре готовят как изысканный гарнир - дело в ингредиентах, которые добавить - это может быть чесночное или трюфельное масло, по словам наших подписчиков Телеграм и Вконтакте. Присоединяйтесь к беседе и вы.