Здравствуйте, все, все, всё и гости канала! Сегодня проба заливного, как то до сих пор считал, что заливное может быть только из щуки, ну в крайнем случае из осетра 🙂. А тут поставил карасиков в бульоне в холодильник и он застыл. Не холодильник конечно, а бульон.
И вот завалялся у меня небольшой лещ, который и пошёл на пробу. Описываю пробу. Не классический рецепт, всё просто, главное в нём, ничего не испортить, каким нибудь ингредиентом. Эксперименты потом, когда почувствуете вкус.
Отправляем его в мультиварку -- скороварку, лещ с икрой
Ничего лишнего, лимонный перец, лук и помидор. Столовую ложку воды. И вот готово, прошло 40 минут. Кости мягкие.
Выкладываем на тарелку, тарелка советская, суповая, большая, на пол стола🙂
И отправляем в холодильник. Бульон застыл, вкусный. То Есть, смело готовьте заливного леща, да и карася тоже. Ку.
Беленькое это хрен покупной, если присмотрелся, слева можно увидеть желе.
И вот так это выглядит в разрезе
Очень вкусно и полезно.
Готовьте с удовольствием!
Читайте, подписывайтесь, комментируйте, рекомендуйте